威尼斯游戏大厅

威尼斯游戏大厅:学院举办2020级专硕研究生专业实习中期检查与经验交流会

发布者:粟倩发布时间:2021-11-26浏览次数:29

实践教学环节是专业学位研究生培养工作的重要组成部分,也是提高专业硕士培养质量的重要保证。学院2020级专硕生专业实习中期检查与经验交流会于112520:30-22:30在威尼斯游戏大厅一楼学术报告厅举办。此次中期检查邀请了学院应用心理硕士点负责人朱海东副教授、教育硕士现代教育技术研究领域负责人张红艳老师、教育管理及小学教育领导导师马萍副教授,会议由学院研究生管理与学科建设主任范树花老师主持。

首先,范树花老师向大家介绍了三位教授的基本情况,代表学院师生欢迎并感谢三位老师的指导。之后,2020级教育与应用心理专硕的50位同学逐一就自己实习以来所做的工作、实习任务完成情况、学位论文调研与撰写情况及实习收获体会、下一阶段实习计划与安排进行了汇报,各位老师就学生实习情况及论文调研情况进行了提问并给出意见。

                                                实习汇报

汇报结束后,张红艳老师就实习工作和毕业论文向同学们提出了建议,希望同学们在实习之余能够合理安排时间,顺利完成毕业论文;范树花老师提出,所有同学注意遵守实践单位纪律要求,多与实践导师沟通交流,并且做好实习各项工作的资料保留。


评委查看实习材料

评委听取汇报

评委查看实习材料

评委听取汇报

评委与实习生交流

评委老师做总结点评

评委与实习生交流

评委老师做总结点评

此次交流活动有利于学院研究生相互学习取长补短,加强专业实践探索,为同学们的专业实习交流搭建了学习平台,交流活动在热烈的掌声中结束。

  (通讯员:温允)


威尼斯游戏大厅-手机版